Rezepte

Datum Name Vorspeise Hauptgang Dessert
06.09.2017 Boner Christian      
09.08.2017 Schori Ernst Schwarzwälderteller garniert Fischknusperli Himbeer-Joghurt-Crème
21.06.2017 Lobsiger Hugo Sommersalat mit Poulet und Avocado  Schweinsbraten, Ratatouille und Kartoffelgratin  Erdbeer-Rahmschnitte 
05.04.2017 Wälti Werner Löwenzahnsalat mit Zigerbolognese  Nierstück vom Lamm  Meringuierte Johannisbeertorte 
08.03.2017 Hurni Bruno      
08.02.2017 Soltermann Heinz Lauchquiche, Bresaola-Carpaccio Lauchgratin mit Schinken und Pommes rissolées Öpfu-Tiramisu-Turte
11.01.2017 Wälti Hans-Jörg Lauwarmer Lauchsalat  Salbei-Schweinsfilet mit Rohschinken  Hagenbutten-Birne mit Limoncello-Crème 
14.12.2016 Schwander Peter Mexikanische Vorspeise  Gänsekeule  Sachertorte 
09.11.2016 Frey Erwin Solothurner Weissweinsuppe  Kalbsragout mit getrockneten Tomaten  Zwetschgendessert 
05.10.2016 Bigler Ruedi Nüsslisalat mit Champignons Hirschpfeffer Zimtcrèpes
14.09.2016 Bucher Kurt Gemüse-Carpaccio  Pizza Heidelbeer-Crème
10.08.2016 Boner Christian Erbslisuppe Roastbeef Aprikosen-Pannacotta
08.06.2016 Schläfli Walter Salatteller Cannelloni Himbeeren unter der Mandelhaube
04.05.2016 Schori Ernst Pilzcrèmesuppe  Zanderfilet auf Rotweinbutter  Trübelicrème 
02.03.2016 Lobsiger Hugo Vichyssoise Gefüllter Schweinshals mit Dörrzwetschgen Mocca-Schitterbiig
03.02.2016 Hurni Bruno Trockenfleischteller garniert Fondue auf 2 Arten Fruchtsalat mit Vanilleglace
06.01.2016 Wälti Werner Randensuppe mit ger. Forelle und Meerrettichwölkchen Rindsfiletgulasch mit Sauerkraut Honigkuchen mit Datteln und Nüssen
09.12.2015 Soltermann Heinz Luzärner Chrütterrahmsuppe Chaubsvorässe "Salvia" Ofeöpfu mit Amaretti-Füuig
04.11.2015 Wälti Hans-Jörg Gewürz-Kürbissuppe  Toskanisches wildes Ragout Gebratenes Vanilleeis mit Heidelbeeren
14.10.2015 Schwander Peter Ramen-Nudelsuppe Rinderfilet Feigendessert
02.09.2015 Bigler Ruedi Spaghetti aglio, olio e peperoncino Costolette con Peperone/Zucchine/Melanzane Panna cotta al caffè
05.08.2015 Hurni Bruno Sommer-Gazpacho Rindstatar mit Toastbrot Omas Kirschkuchen
10.06.2015 Boner Christian Frühlingsrollen Kalbssteaks mit Artischockensauce Birnen-Creme Kuchen
06.05.2015 Schläfli Walter Coquille St. Jacques Chicken - Szechuan Ananastraum
08.04.2015 Schori Ernst Eier mit Hobelfleisch-Tatar Schweinsblätzli-Tilsiter-Gratin Grapefruit-Orangen-Salat
04.03.2015 Lobsiger Hugo Engadiner Hochzeitssuppe Hackbraten al Sugo mit Gnocchi Bananen-Tarte
03.02.2015 Bucher Kurt Treberwurstessen auf dem Möslipass als Einladung zum 60. Geburtstag von Kurt
07.01.2015 Wälti Werner Randencarpaccio mit Kressenest Zürcher Geschnetzeltes nach Landfrauenart Zwetschgenträumli
03.12.2014 Burtscher Willi Rindssuppe Berner Platte Frische Ananas in Orangen-Caramel
12.11.2014 Balmer Res Gruyère-Wein-Suppe Poulet im Ofen mit frischen Pommes frites Orangensauce mit Vanilleglace und Bananen
15.10.2014 Soltermann Heinz Tigereti Chürbissuppe Chürbis-Härdöpfuschtock mit Herbscht-Fleischvögu Süessi Chürbiscreme
17.09.2014 Bucher Kurt Gemüese-Chüechli Schweinebraten mit Pflaumen und Aprikosen Zwetschgen-Quark-Torte
13.08.2014 Schwander Peter Conchiglie gefüllte 'Muscheln' Pouletschenkel au vin mit Risotto milanese Bündner Nusstorte
11.06.2014 Boner Christian Grillabend mit den holden Damen in Grossaffoltern
14.05.2014 Bigler Ruedi Süsssaurer Thunfisch mit Frühlingssalat Kalbsmedaillons mit Spargelspitzen Erdbeer-Trifle mit Amaretti
09.04.2014 Wälti Hans-Jörg Fisch-Gemüse-Salat Lamm mit Lauchnudeln Zitronencreme mit Himbeeren
05.03.2014 Schläfli Walter Solothurner Wysüppli Flunder - Plunder Savarin à l'orange
05.02.2014 Schori Ernst Fenchelcrèmesuppe Aargauer Braten Feigencrème mit frischen Portweinfeigen
08.01.2014 Lobsiger Hugo Winter-Kartoffel-Lauch-Suppe Gefüllte Pouletbrüstli im Speck Mohrenkopftorte
04.12.2013 Hurni Bruno Wintersalat Italienische Kalbsröllchen Safran-Honig-Birne
13.11.2013 Wälti Werner Pochiertes Ei auf Avocadosalat Rindsstroganoff mit Gemüse Schokoladeküchlein an süsser Rotweinsauce
16.10.2013 Burtscher Willi Salat Bratwurst nach Waadtländer Art Apfel-Orangen Crème
11.09.2013 Balmer Res Herbstsalatteller Herbstgeschnetzeltes Beerenetraum mit Blätterteig
07.08.2013 Soltermann Heinz Chauti Suurrahm-Rucola Suppe Tomate-Salat mit Hackfleischchügeli Chirschi Chueche
12.06.2013 Wälti Hans-Jörg Goldbuttfilet auf Ratatouille Kalbspiccata an Tomatensauce Erdbeeren Weincreme mit Mandelgebäck
08.05.2013 Schwander Peter Kartoffel-Safransuppe mit Crevetten Prättigauer Chnödli mit Kartoffelstock-Gratin Salzburger Nockerl
10.04.2013 Bigler Ruedi Bärlauchsupe Broccoli-Auflauf mit Putenfilet Zimtcrêpes mit karamelisierten Apfelschnitzen
22.03.2013 Bucher Kurt Jubiläumsessen auf dem Möslipass 200 Mal und 20 Jahre KKMS
13.02.2013 Boner Christian Käsetürmchen Poulet-Mäuse mit Mozzarella und Rohschinken Limettencrème
09.01.2013 Schläfli Walter Gemischter Blattsalat Gelberbssuppe mit Gnagi Zwetschgenröster mit Vanilleglace
12.12.2012 Schori Ernst Mischsalat urchig Gefüllte Kalbsbrust Orangengratin mit Vanilleglacé
14.11.2012 Lobsiger Hugo Blitzlasagne Landsgmend-Steak mit Öpfelröschti Stracciatellacreme
17.10.2012 Hurni Bruno Salat mit Steinpilzen und Hirschsalsiz an Feigendressing Hirschentrecôte mit Bitterorangen-Speckmantel Marronimousse mit Trauben
12.09.2012 Wälti Werner Lomi Lomi Wildreis mit Schinken Präsidialer Apfelkuchen
08.08.2012 Burtscher Willi Gemüsesuppe Panierte Kalbskoteletts Aprikosenkuchen
13.06.2012 Soltermann Heinz Emmentaler-Schinken-Pastete Grüner Spargel mit Garnelen Ärdbeeri-Rhabarbere-Götterspiis
09.05.2012 Balmer Res Spargelmousse Fleisch-Ravioli mit Bärlauch Rhabarber-Soufflés
11.04.2012 Wälti Hans-Jörg Nüsslisalat an Apfel-Vinaigrette Pastetli mit Schweinsfilet-Calvados-Füllung Erdbeer-Mango-Salat
07.03.2012 Schwander Peter Oliven-Ricotta-Flan Schweinsfilet mit Steinpilzen und Portwein-Sauce Dörrbireflade
08.02.2012 Bucher Kurt Entenbrustfilets Rind-Wirzpäckli Weisswein Parfait mit Nuss-Sauce
11.01.2012 Bigler Ruedi Flammkuchen mit Zwiebeln und Peperoni Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf) Mango-Kokosmilchreis-Becher
14.12.2011 Boner Christian Hauspastete Kannenfondue Schokoladekuchen
16.11.2011 Schläfli Walter Nüsslisalat garniert Luganiette mit Linsengericht und Kürbis Herbstlicher Fruchtsalat
19.10.2011 Schori Ernst Zander-Lachs-Terrine Kräuterbraten Quittenmousse
14.09.2011 Wälti Werner Essen mit den Frauen in Lobsigen  
10.08.2011 Hurni Bruno Tatar von geräuchertem Forellenfilet Safrannudeln mit Pilzen Mango-Mohn-Creme
15.06.2011 Lobsiger Hugo 60. Geburtstagsfeier in Lobsigen  
11.05.2011 Burtscher Willi Sbrinz-Mousse auf Frühlingssalat Lammfilet mit Tomaten und Thymian Erdbeercreme
13.04.2011 Schwander Peter Spargel-Cannelloni Kalbsbraten Linzertorte
09.03.2011 Balmer Res Kartoffel-Lauch-Suppe Schweinssteak mit Pfefferrahmsauce Mango-Mascarpone-Sauce mit Bananen und Vanilleglace
09.02.2011 Soltermann Heinz Linsensalat Fisch-Kokos-Spiessli Orangen-Creme
12.01.2011 Wälti Hans-Jörg Lauwarmer Lachssalat Salbei-Schweinsfilet mit Rohschinken Hagebutten-Birne mit Limoncello-Crème
08.12.2010 Bigler Ruedi Lachspastete mit Nüsslersalat Gefüllter Truthahn Himbeer-Trifle mit Amaretti
17.11.2010 Boner Christian Piadinas Entenbrust an Cassissauce Gefüllte gratinierte Pfirsiche
20.10.2010 Bucher Kurt Bunter Herbstsalat mit Pilzen und Kastanien Kurts Kalbsbraten mît Kräuterfüllung Dessert-Sinfonie 1: Zimt - Caramel Flan
15.09.2010 Schläfli Walter Avocados mit Crevetten Fleischspiessli Ziegenkäsesufflee an Himbeersauce
11.08.2010 Schori Ernst Gurken mit Eierfüllung Zucchetti mit Kalbfleischfüllung AprikosenSchaum Creme
16.06.2010 Lobsiger Hugo Spargelkuchen Ziberlihoger-Lisi-Filet Toblerone-Mousse
12.05.2010 Hurni Bruno Fondue Vigneron zum 60. von Bruno  
14.04.2010 Wälti Werner Lachstatar und Avocado auf Röstiboden mit Spargeln Lammkarree mit Senfsauce und Kartoffelstrudel Quark-Passionsfrucht-Köpfchen mit Beeren
10.03.2010 Burtscher Willi Radieschen-Gurken-Carpaccio Felchenfilets nach Luzerner Art Svens Schoggikuchen
10.02.2010 Balmer Res Currycrèmesuppe Rahmschnitzel Gesulzte Grand-Marnier-Orangenquarkcrème
13.01.2010 Soltermann Heinz Linsensuppe Winterfleischchäs Öpfu-Bire Chueche
02.12.2009 Wälti Hans-Jörg Avocado-Tartar Kalbsbraten im eigenen Saft Trauben-Mango-Creme
11.11.2009 Schwander Peter Sauerkrautsüppchen Züri Gschnätzlets Tarte à la papette
14.10.2009 Bigler Ruedi Gefüllte Pilze auf Salat Hirsch-Entrecôte mit Thymian und Orange Traubenauflauf
16.09.2009 Bucher Kurt Fisch-Päkli Pouletgeschnetzeltes an Peperoni-Rahmsauce Heidelbeer-Quark-Auflauf
14.08.2009 Boner Christian kalte Gurkensuppe Entrecôtes vom Grill Brombeer-/Himbeer-Quarkgratin
10.06.2009 Hurni Bruno Spargel-Minestrone mit knuspriger Lachsforelle und Orangen-Basilikumpesto Kalbsfilet mit Morcheln und Mascarpone im Sesam-Blätterteig Erdbeerpuding
13.05.2009 Schori Ernst Spargelgratin Fleisch vom Grill zum 65. G e b u r t s t a g Tarte Tatin mit Eis
22.04.2009 Lobsiger Hugo Warmer Spargelsalat Coniglio Torta della Nonna
21.03.2009 Schläfli Walter G r i l l a d e n zum 60. von Walter im Waldhaus Lyss  
11.02.2009 Wälti Werner Apfel-Birnen-Selleriesalat an Himbeeressigsauce Pouletrouladen mit Peperotta Dörrfrüchtesalat mit Joghurtglace
14.01.2009 Burtscher Willi Griesnockerlsuppe Gebratene Lachsforelle in Weissweinsauce Orangencreme
03.12.2008 Soltermann Heinz Fenchu-Orangsche Salat Hacktätschli vom Chemp
12.11.2008 Balmer Res Eierschwämmchen mit Kresse-Crostini Kalbsbraten an Senfsauce Hagebuttencrème
15.10.2008 Wälti Hans-Jörg Sellerieschaumsuppe Wildschwein-Entrecôte mit frischen Kräutern Herbstliche Erfrischung
17.09.2008 Schwander Peter Tomaten-Forellen Kaninchen (Lapin) à la française Apfelstrudel mit Vanillesauce
13.08.2008 Bigler Ruedi Cherry-Tomaten-Tarte Krustenbraten Obst im Schnee
11.06.2008 Bucher Kurt Spargel-Weggen Gefülltes Pouletbrüstli Gebackener Erdbeerquark
14.05.2008 Boner Christian Spargeln im Kräutercrêpes-Mantel Hohrückensteaks mit Cherrytomaten Schokolade-Birnen-Sabayon
23.04.2008 Schläfli Walter Rucolasuppe mit Chilijakobsmuscheln Couscous mit Hartweizengriess Sorbet di pompelmo
12.03.2008 Schori Ernst Salatstrauss mit Schabzigerdressing Zander in der Schabziger-Mandelkruste Quarkköpfli mit Himbeercoulis
13.02.2008 Lobsiger Hugo Maispuffer nach Indianerart Schweinssteak im Blätterteig Kirschen-Tiramisù
16.01.2008 Hurni Bruno Pangasiusfilet im Sesammantel auf Blattsalat Teufels Curry Zitronen-Limoncello-Soufflé
12.12.2007 Wälti Hans-Jörg Kokos-Kürbissuppe Trois Filet Crème Vanille mit Pesto Couilli
14.11.2007 Burtscher Willi Mostcremesuppe mit Gemüse Ossobuco cremolata Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
17.10.2007 Balmer Res Salatteller mit Ententerrine Hirschrücken Trauben mit Marc und Vanilleglace
12.09.2007 Soltermann Heinz Zuppa di Granoturco Filetto di Manzo Mousse di mandorle
17.08.2007 Wälti Werner Jurawanderung mit Fondue  
13.06.2007 Schwander Peter Gemüseomelette französische Art Hackfleischkuchen Pfirsiche au vin rouge
09.05.2007 Bigler Ruedi Ruedis Bananensuppe Fisch / Spargeln mit Bärlauch-Pesto aus der Folie Rhabarberschaum
04.04.2007 Bucher Kurt Salat mit Lachsbrötchen Fleischblümchen Waffeln mit Birnen-Walnuss-Sahne
14.03.2007 Boner Christian Pilz-Tartelettes Pouletschnitzel im Teig Dattel-Käse-Salat
14.02.2007 Burtscher Willi Klare Suppe mit Chäsbiscottli Schmorbraten Zitronen-Orangencreme
17.01.2007 Schori Ernst Erbsli-Rüebli-Wähe Poulet-Geschnetzeltes an Orangen-Ingwersauce Rohe Apfelcreme
15.12.2006 Lobsiger Hugo Glasnudelnsuppe Pouletfleisch süss sauer  
15.11.2006 Wälti Werner Brie aus dem Ofen Rehragout in Barolo Rouladen-Biscuit
18.10.2006 Hurni Bruno Gemüsecrèmesuppe Gefüllte Peperoni mit Wildreis Herbstlicher Früchtegratin
13.09.2006 Schläfli Walter Kürbissuppe Schweinefilet im Speckmänteli an Waldpilzsauce Poire belle Hélène
16.08.2006 Balmer Res Melonen mit Portwein, Trockenfleisch und Rohschinken Raclette Heidelbeermousse mit eingelegten Heidelbeeren und Vanilleglace
14.06.2006 Soltermann Heinz Insalata di Ruccola Medaglioni alla italiana Inaslata di Fragole
10.05.2006 Wälti Hans-Jörg Grillabend im Dreihubel  
12.04.2006 Schwander Peter Vacherin aus dem Ofen Schweinsfilet Appenzeller Art auf Mascarponesauce Grand Marnier Trüffel
15.03.2006 Bucher Kurt Hackfleisch im Mantel Gefüllte Champignons auf Reis Ananasgratin mit Vanilleeis
15.02.2006 Bigler Ruedi Nüsslersalat mit Eglifilets und Ei Lammrückenfilet Weinbirnen
18.01.2006 Boner Christian Petersilien - Frischkäsemousse Duett vom Rind und Huhn Orangen mit Mascarponemousse
14.12.2005 Schläfli Walter Griechischer Bauernsalat Fischfondue Brombeermousse
15.11.2005 Schori Ernst Kürbis-Schaumsüppchen Fisch-Kartoffel-Spiessli Kürbis mit Rahm
19.10.2005 Hurni Bruno Schwarzwurzel-Salat mit Linsen-Spätzli Schnitzel mit Spinat-Füllung Schoko-Soufflé mit Mandarinensosse
14.09.2005 Lobsiger Hugo Orecchiette mit Auberginensauce Kaninchenragout mit Steinpilzen und Zwiebelchen Italienischer Traubenkuchen
17.08.2005 Wälti Werner Terrine von Eierschwämmchen und Sommersteinpilzen Schweinssteak vom Grill Süssmostcreme mit Mini-Fozelschnitten
15.06.2005 Burtscher Willi Spargelsalat mit Gemüse-Kräuter-Marinade Wiener Rostbraten Früchte-Cornets
11.05.2005 Balmer Res Safran-Kartoffel-Suppe Coquelets im Ofen Griespudding an Himbeersauce
13.04.2005 Soltermann Heinz Avocado-Fenchelsalat Pouletwürfel im Kräuterrahm Rossumada
16.03.2005 Wälti Hans-Jörg Spargelsalat mit Portulak Lammgeschnetzeltes Heiss-kalter Tropic
16.02.2005 Bucher Kurt Salzkuchen Filet im Teig Gebrannte Zwetschgencreme
12.01.2005 Bigler Ruedi Schwarzwurzelcrèmesuppe Pangasiusfilet à la mode de Ruedi Heidelbeer-Omelette
15.12.2004 Schwander Peter Überbackene Festtagssuppe Gans in Senfsauce Kaiserschmarrn
17.11.2004 Boner Christian Conterser Bock mit Weinsauce Kalbfleischvögel mit provenzalischen Aromen Zimtpitte
20.10.2004 Schläfli Walter Englische Jagd-Terrine Pilzschnitten Apfelcrème
08.09.2004 Schori Ernst Gemüse-Strudel im Blätterteig Schweinsplätzli mit Senfsauce Grüntee-Crème
18.08.2004 Lobsiger Hugo Bohnensalat mit mariniertem Feta Italienischer Hackbraten Beerenfladen mit Whiskysauce
16.06.2004 Hurni Bruno Pasta-Salat mit Steinpilzen Gefüllter Kalbsbraten Holunderblüten-Parfait mit Erdbeer-Coulis
12.05.2004 Wälti Werner Spargeln in Bärlauchcrêpe mit Fenchelpüree Mit Rosmarin und Knoblauch gespicktest Rindsfilet Marinierte Erdbeeren und Erdbeer-Joghurteis mit Rhabarberkompott
07.04.2004 Burtscher Willi Gemüse-Mozarella-Salat Lammrücken mit Kräuterkruste und Rotwein-Schalottensauce Schokoladebirnen
17.03.2004 Balmer Res Gefüllte Omeletten mit Ananas-Sauerkraut Niedergarbraten Apfel-Zitronenquarkcrème
11.02.2004 Soltermann Heinz Sellerie-Broccolisalat Hackfleisch Variationen / Hackbraten Cäsar Dessert-Buffet / Orangenmousse
14.01.2004 Wälti Hans-Jörg Lauchsalat Dorschfilet an Weisswein-Gemüse-Sauce Orangenroulade
17.12.2003 Schwander Peter Provenzalischer Zwiebelkuchen Saftschinken in Weihnachtsbrotkruste Verschiedene Weihnachsgüezi
19.11.2003 Bigler Ruedi Selleriecrème-Suppe Saftplätzli Mama's Art Brätleti Banane
15.10.2003 Lobsiger Hugo Busecca - Tessiner Kuttelsuppe Huhn mit Sauce vom feinsten Marroni-Tiramisu
17.09.2003 Bucher Kurt Spaghetti mit Lachs Rosmarin-Schweinsfilet auf Kartoffeln, Zucchini und Oliven Meringuierter Johannisbeerkuchen
20.08.2003 Wälti Werner Elsässer Flammchueche Cannelloni mit Hackfleisch- und Ricotta-Füllung Zitronencrème mit Haselnuss-Tuiles
18.06.2003 Schwander Peter Weichkäse-Souflé Ossobucco all'italiana Grenobler-Torte
31.05.2003 Hurni Bruno Egli- und Felchenfilets fritiert Steak/Bratwurst & Salate Erdbeeren mit Rahm und Vanilleglace
09.04.2003 Soltermann Heinz Spargelsalat an Maltaise-Sauce Kalbs-Paupiettes mit Schinken Grosi Lüdis Rumcreme
12.03.2003 Schori Ernst Seeteufel auf Tomaten Schweinsfilet mit Äpfeln an Calvadossauce Vollkornbisquitroulade mit Apfel-Zitronenquarkfüllung
15.01.2003 Boner Christian gefüllte Pitta Uccelletti scappati alla ticinese Kastaniencreme
13.12.2002 Schwander Peter Geburtstagsessen bei Martin Mäusli: Winzerfondue  
13.11.2002 Schläfli Walter Kürbiscremesuppe in der Kürbisschale Zandernfilets an Käsesauce Schoggi - Birnen
16.10.2002 Balmer Res Salatteller Forellen im Ofen Apfelstrudel
20.09.2002 Wälti Hans-Jörg Wildterrine auf Blattsalat Rehschnitzel à l automne Kastanien-Frucht Variation
14.08.2002 Burtscher Willi Salat mit Speck und Knoblauchbrot Kalbsrouladen mit Schinken und Mozarella Gries-Knödel mit marinierten Beeren
12.06.2002 Bucher Kurt Choriatiki Salata (Bauernsalat) Moussakas (Auberginen, Kartoffeln, Hackfleisch mit Pechamel) Giaourti-Meli-Karydi (Honig-Walnuss-Joghurt)
15.05.2002 Lobsiger Hugo Crostini mit Tomaten Brasato al Chianti Cremita di Ricotta al Lamponi
17.04.2002 Wälti Werner Rüeblisuppe mit Bärlauch-Pesto Emmentaler Braten Holunderblüten-Tiramisù
20.03.2002 Hurni Bruno Spinatsüppchen Pouletcurry mit Früchten und Kokosmilch Mangocarpaccio mit Vanilleglace
16.01.2002 Soltermann Heinz Souppa Prataiuolo Macceroni Vicaria Biscotti Nocciuola e Mandorla
12.12.2001 Schori Ernst Gewürzstangen Fondue Chinoise Zwetschgenkompott mit Orangen
14.11.2001 Boner Christian Linguine alla zingara Filetti di branzino alla pizzaiola Panna Cotta al miele d'Acacia
17.10.2001 Burtscher Willi Frucht-Käse-Spiesschen Lachsforellen-Filet auf Blätterteig Traubengratin
12.09.2001 Schläfli Walter Oktober-Pilzsüppchen Fritierter Camembert Kokospudding
15.08.2001 Wälti Hans-Jörg Teigtaschen auf Salatkörbchen Nudelgericht mit Poulet Reiscreme mit Ananas und Litschis
13.06.2001 Balmer Res Pizzafestival  Erdbeeren à l'orange mit Vanilleglace
09.05.2001 Schwander Peter Pisto Castellano Coq au vin à la bourguignonne Aprikosen Gugelhopf
11.04.2001 Bucher Kurt Spargel-Broccoli-Salat Lachs oder Dorsch Mandelklösschen in Erdbeersuppe
14.03.2001 Lobsiger Hugo Sellerie-Rüebli-Suppe Schweinsragout an Apfelsauce Schwarzwäldertorte
10.01.2001 Wälti Werner Kastaniencremesuppe mit Reis Kalbsfiletmedaillon an Nougatsauce Apfeltraum nach Grossmutter
13.12.2000 Hurni Bruno Schwarzwurzelsalat Kalbscarre mit Whiskysauce Birnenmousse mit Schokoladensauce
15.11.2000 Soltermann Heinz Chürbssuppe mit Lauch Schwynsfilet Grand Marnier Biregratin
18.10.2000 Schori Ernst Broccolicremesuppe Rehschnitzel mit Wildrahmsauce Fruchtsalat mit Saisonfrüchten
13.09.2000 Boner Christian Geburtstagsessen im Restaurant Tanne in Gaicht: Fondue chinoise à dicretion  
11.08.2000 Burtscher Willi Pikante Schinkenrollen G r i l l p l a u s c h mit den Frauen: Reichhaltiges Fleischsortiment mit Schwellkartoffeln Gefüllte Melone
14.06.2000 Schläfli Walter Frühlings-Zwiebelsuppe Lachs mediteran Erdbeerschmaus
17.05.2000 Balmer Res Mischsalat Lammrücken mit Mandelsauce Mascarpone-Erdbeeren
19.04.2000 Wälti Hans-Jörg Crespelle mit grünen Spargeln Kalbsgulasch mit Dill und Joghurt Joghurtsorbet mit Saisonfrüchten
22.03.2000 Schwander Peter Forellenfilet in Alufolie Kalbshaxe mit Beilagen Apfeltorte mit Calvados mariniert
12.01.2000 Bucher Kurt Gefüllte Champignons Schweinskoteletts mit Mandeln Katalanische Creme
15.12.1999 Lobsiger Hugo Selleriecrèmesuppe mit Nuss-Crostini Gefüllter Truthahn mit Rahmsauce Cointreau-Trüffel-Torte
17.11.1999 Hurni Bruno Kürbissuppe Schweinefleisch süss-sauer Bananitos an Orangensauce
20.10.1999 Soltermann Heinz Kartoffelrahmsuppe mit Steinpilzen Innerschwyzer Häfelichabis Portwein-Zabaione mit Trauben
15.09.1999 Wälti Werner Tzatziki Melitzanes Tiganites Koruambiedes Amigdalou
16.06.1999 Schori Ernst Gemüseterrine Fischfilets à la mode du Chef Erdbeeren nach Burgunderart
19.05.1999 Boner Christian Cock a Leekie Pork Casserole with fresh Herbs & Heather Ale Rhubarb Tart
21.04.1999 Burtscher Willi Gefülltes Brot Güttinger Fischfilet Glasierte Äpfel
17.03.1999 Schläfli Walter Limonensuppe mit Poulet-Klösscheneinlage und frischem Kerbel Gefüllte Pouletröllchen an Marsalasauce Gestürzter Apfelkuchen mit Rahm
06.01.1999 Wälti Hans-Jörg Fondue-Plausch in Les Près-d'Orvin  
16.12.1998 Balmer Res Nüsslisalat mit Pouletleber Roastbeef mit Gorgonzolamousse und Cumberlandsauce Kirschrahmeis mit Fruchtsalat
18.11.1998 Schwander Peter Elsässer Pastete Burgundertopf Gefüllte Grapefruits
21.10.1998 Bucher Kurt Lachs an Pfefferminzsauce Kalbfleischröllchen mit Pilzen und Pinienkernen Zwetschgencreme
16.09.1998 Schori Ernst Maggikrautsuppe Gefüllte Felchenfilets Quarkcrème auf Fruchtpurée
21.08.1998 Wälti Werner Salbeimüsli im Bierteig Grilladen Aargauer Rüeblitorte
17.06.1998 Hurni Bruno Conchiglie al Salmone 3 verschiedene Pizzas Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren
20.05.1998 Soltermann Heinz Salat mit Lachstartar Pouletbrüstli mit Mozzarellafüllung Rhabarbercrème
15.04.1998 Lobsiger Hugo Ensalada mixta Conejo al San Morejo Crema a la Catalana
12.03.1998 Boner Christian Birnen-Tartelettes Chalbfleisch mit Späck Bratöpfel
08.01.1998 Burtscher Willi Leberspätzle-Suppe Chäs-Chnöpfli Weinbirnen
04.12.1997 Schläfli Walter Kürbissuppe mit Orangencroutons Rindszunge an Kapernsauce Orangengratin
20.11.1997 Balmer Res Apenzellerschnitten Poulet Marengo Kiwi-Mousse
16.10.1997 Wälti Hans-Jörg Käse-Birnen-Salat auf rotem Chicorée Wildgeschnetzeltes Trauben-Orangen-Salat
18.09.1997 Schwander Peter Gemüseterrine Risotto alla Cipolla Gandria Feigendessert
15.08.1997 Bucher Kurt Marinierte Auberginen Schweinskoteletts Florida Aprikosen - Tiramisu
12.06.1997 Schori Ernst Schinkenkräpfli Schweinsragout mit Most Birnencreme mit Schokolade
15.05.1997 Wälti Werner Gebratene scharfe Gurken (Quang Huang Gua) Rindsfilet mit Sellerie (Gan Blan Niu Rou Si) Mango Mouse
03.04.1997 Hurni Bruno Avocadosalat Chili con Carne Überbackene Bananen
13.03.1997 Soltermann Heinz Salatteller mit Sbrinz Geschnetzeltes an Biersauce Bittermandel-Pudding Banet
09.01.1997 Lobsiger Hugo Käse-Birnen Salat Hohrückensteak an Senfrahmsauce Ofenküchlein mit Rahm
11.12.1996 Boner Christian Käsesoufflé mit Roquefort Entenbrüstli Schokoladeschalen mit Orangenschaum
14.11.1996 Burtscher Willi Wintersalat mit Äpfeln und Kaninchenfilet Geschmorte Kalbshaxe Apfelcrème
17.10.1996 Schläfli Walter Fruchtige Kürbiscremesuppe Rehschnitzel Zimtparfait an Zwetschgensauce
19.09.1996 Balmer Res Steinpilze mit Kräuterbutter aux croûtons Filet Stroganoff Portwein-Birnen
30.08.1996 Wälti Hans-Jörg g r o s s e G r i l l p a r t y  
13.06.1996 Schwander Peter Linsensalat Wildschweinbraten/-pfeffer Tarte Tatin
09.05.1996 Bucher Kurt Ei im Kresse-Nest Gerollter Lammgigotbraten Schwarzwälder-/Ananaskirschtorte
11.04.1996 Burtscher Willi Frühlingssalat Flambierte Kalbssteaks an Morchel-Cognacsauce Tropical Softeis
14.03.1996 Soltermann Heinz Spargelsalat mit Lachsstreifen Spaghetti Eugenio C Gefüllte Äpfel mit Vanillesauce
11.01.1996 Hurni Bruno Bündner-Teller Fondue: Pilz, Bergler, Curry Fruchtsalat
15.12.1995 Lobsiger Hugo Pilz-Suppe Rindsgeschnetzeltes an Gemüse - Gorgonzola - Sauce Russische Creme
09.11.1995 Schori Ernst Lachsmousse in Pastetli Rehpfeffer mit Rotkraut, Rosenkohl und Kastanien Gleichschwer mit Äpfeln
19.10.1995 Boner Christian Speck-Zwetschgen Schweinsfilet mit feinen Saucen Traubencreme mit Mascarpone
07.09.1995 Wälti Werner Griechischer Salat Lammschnitten Bürgerliche Art Süssmost-Creme
10.08.1995 Schläfli Walter Zitronen-Olivensuppe Dorade au four rote Grütze
08.06.1995 Balmer Res Geflügelsalat California Grillbeef mit Morchelsauce Erdbeer-Orangen-Gratin mit Vanilleglace
11.05.1995 Wälti Hans-Jörg Chnoblibrot Schweinssteak im Teig Erdbeer-Rhabarber Tirami-Su
13.04.1995 Schwander Peter Quiche Lorraine Poulet roi soleil Erdbeeren nach Burgunderart
09.03.1995 Bucher Kurt Poulet-Fleischkäse Müscheli-Topf Marsala-Birnen mit Glace
12.01.1995 Wälti Werner Carpaccio Saltimbocca alla romana Ricottamousse
15.12.1994 Soltermann Heinz Croûtes aux champignons Polpettone Cesario Brönnti Creme mit Nidle
10.11.1994 Hurni Bruno Pilzpastetli mit Nüsslersalat Suure Mocke Omlette en Surprise
20.10.1994 Lobsiger Hugo Zuppa Pavese Kaninchenragout Tessiner Art Birnen in Mostcreme
08.09.1994 Schori Ernst Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel Rehrücken Fruchtsalat mit frischen Früchten
11.08.1994 Boner Christian Tafaaser Suppe Capuns Aprikosencreme
09.06.1994 Burtscher Willi Frühlingsrollen Kalbsleber Venezia Birnen-Kiwi-Salat
11.05.1994 Schläfli Walter Frühlingssalat Rotzungenfilets an Zitronensauce Zitronenquarkköpfchen mit Himbeersauce
14.04.1994 Balmer Res Bärlauchsuppe Poulet Provencal mit Weinkartoffeln Apfelküchlein
10.03.1994 Wälti Hans-Jörg Maissalat mit Früchten Kotteletts im Silbermantel Gefüllte Ananas mit Mandelsplittern